Votre restaurant La Maison, à Montauban, lieu privatisé pour votre soirée

Privatisation du restaurant avec un repas assis ou un cocktail dînatoire

 

Privatisez Le restaurant La Maison à Montauban (82) pour soirée privée ou professionnelle.

Au choix, un repas assis avec un menu élaboré ensemble ou un cocktail dînatoire, l’ensemble des préparations sont faites maison et à base de produits frais.

Retrouvez ci-après nos suggestions de mignardises salées et sucrées. (tarif TTC, TVA 10%)

 

Salé :

  • tatin pommes caramélisées boudin noir galabard. 1.50 €
  • tiramisu magret de canard séché, crème mascarpone au céleri, crème balsamique, chutney de tomate. 2.50 €
  • sablé châtaigne, compoté de fenouil et poivrons, filet mignon de porc, séché (France) au poivre timut. 2.00 €
  • ballotine de poulet (sud-ouest), coeur de foie gras (landes).2.50 €
  • filet mignon de porc (France) en croûte d’herbe, cuisson basse température, coeur de citronnelle. 2.00 €
  • salade de pot au feu (midi Pyrénées) à la sauce gribiche. 2.50 €
  • tartelette de confiture d’oignons vanillée foie gras mi- cuit (landes). 2.50 €
  • thon rouge, guacamole coriandre et gingembre, mayonnaise au curry noir (thon juste saisi). 3.00 €
  • crème de parmesan aux morilles. 3.00 €
  • salade de fèves aux gésiers. 1.50 €
  • terrine de foie gras au piment d’Espelette. 3.00 €
  • patate douce et jarret de porc confit, épices et miel. 2.00 €
  • toast de gravlax de saumon à l’aneth, sauce pomme verte. 2.00 €
  • crème à la truffe (lot). 3.00 €
  • carotte cake à l’orange et cumin, crevette persillée. 2.50 €
  • brochette de poulet (sud-ouest) pimentée, sauce mangue. 3.00 €
  • aiguillette de canard (landes) aux pruneaux, coulis de tomate à la ciboulette. 3.00 €
  • houmous de pois chiches et jambon cru. 1.50 €
  • clafoutis de tomates cerises aux herbes. 1.50 €
  • bonbon d’aubergine à l’agneau (Quercy), origan et parmesan. 3.00 €
  • salade de quinoa crémeux aux tomates séchées et au parmesan. 1.50 €
  • poivrons grillés au chorizo. 1.50 €
  • tatin de brocolis au camembert. 1.50 €
  • cheesecake sucré salé au roquefort et raisin blanc. 1.50 €
  • risotto froid. 1.50 €
  • panna cotta parmesan sauce basilic, ciboulette. 1.50 €

Sucré :

  • banoffee. 1.50 €
  • baba au rhum bouchon. 2.00 €
  • sablé façon tarte citron limon curd. 1.50 €
  • clafoutis de saison. 1.50 €
  • panna cotta fruits rouges. 1.50 €
  • fondant chocolat. 2.00 €
  • tiramisu. 1.50 €
  • tartelette aux fruits. 1.50 €
  • mousseline vanille compoté d’orange. 1.50 €
  • moelleux coco pistache. 1.00 €
  • mousse framboise sur biscuit pistache. 1.50 €
  • royal chocolat. 1.50 €
  • cheesecake fruits de la passion. 1.50 €
  • mousse citron vert gingembre, biscuit coco. 1.50 €
  • salade de fruits de saison. 1.00 €