En entrées (le soir uniquement)
Gyosas de patate douce et écrevisses au citron confit, bouillon lait de coco et combawa. 12,00€
Cromesqui de magret de canard, émulsion foie gras. 12,00€
Falafel de fèves et petits poids à la menthe, légumes croquants marinés, pomme granny, filet de maquereau à l’unilatérale, vinaigrette à la coriandre. 12,00€
Suggestions du moment (le soir uniquement)
Pavé de boeuf grillé (coeur de faux filet), raviole de légumes, sauce au vin rouge. 20,00€
Filet de merlu à l’unilatérale, risotto d’herbes, sauce chorizo, piments doux. 19,00€
Filet de canette grillé, Haricot coco AOP Paimpol, sauce piment d’Espelette. 18,00€
– Toutes nos viandes bovines sont nées, élevées, abattues en Midi-Pyrénées,
races à viande uniquement (blonde d’Aquitaine, Charolaise, Aubrac, Limousine).
– Veaux fermiers de l’Aveyron.
– Agneaux des Causses du Quercy.
– Porcs du Sud-Ouest, porcs noir Ibérique (Espagne).
Les burgers Maison…(le midi)
Le Marion’s Burger* : 14,00€
confiture d’oignons, comté AOP, bacon, steak haché.
Le House Burger* : 13,00 €
Salade, confiture d’oignons, légumes cuisinés (courgette, aubergine),
tome du ramier, parmesan, steak haché.
Le French Burger* : 13,00€
Camembert, jambon de pays grillé, confiture d’oignons,
basilic, radis, salade.
Le double House* : 19,00€
Le Mix* : composition du french et du house : 19,00€
*Accompagnement : pommes au four huile d’olive sel de Guérande, salade.
Grillade(s), au moins une tous les midi (entrecôte, faux filet, magret, veau…)
Les salades …(le midi)
Salade césar : salade, poulet, tomates, croutons, sauce césar. 13,00€
Panaché de tomates (coeur de boeuf, ananas, noire de crimée) de Villebrumier, burrata. 12,00€
Desserts Maison…
Vous les retrouverez sur l’ardoise en fin de repas. 5,00€ à 7,00€
Tarte sablée citronnelle nectarine rôtie au romarin et glace romarin, chocolat cru et crème à la chicorée noisettes torréfiés, baba au rhum, café gourmand, marquise au chocolat, calisson mousse chocolat blanc, assiette de cabécou de Caussade… |
  
 |